L’autunno dona tantissimi ingredienti su cui poter sperimentare ricette e miscugli, l’idea è di ricreare una bruschetta rustica ma dal sapore d’autunno.
Come vi avevo anticipato la protagonista e la zucca, nello specifico come l’ho preparata in questa ricetta Come fare la Composta di zucca a pezzi.
Ingredienti
Pane casereccio tagliato a fette grandi
Composta di zucca
1 confezione di feta greca
150 gr di lardo di colonnata
1 – 2 spicchio di aglio
Olio evo
Preparazione:
Mentre state preparando la composta di zucca a pezzi, (per questa ricetta tagliate la zucca a dadini) in una padella fate abbrustolire le fette di pane precedentemente tagliate su cui avrete strofinato uno spicchio di aglio.
Una volta pronta la composta, per ogni fetta di pane mettete in filo di olio appena, un paio di fette di lardo di colonnata, la composta di zucca a pezzi e la feta greca sbriciolata. Quando avete condito tutte le fette, passatele al grill nel forno per qualche minuto.
Servite calde, accompagnate da un buon vino rosso.
Buon appetito.