biscotti di Halloween
MagicMoon

Come fare i Biscotti di Halloween

Come fare i biscotti di Halloween, buoni e divertenti che piacciono ai piccoli ma anche agli adulti.

 

In occasione di Halloween, ho voluto preparare dei biscotti divertenti da donare alle mie nipoti e alleggerire questo periodo di didattica a distanza e di distanziamento dai compagni, dai nonni e dagli zii.

Ecco i biscotti a loro dedicati.

Ho preparato una pasta frolla con:

  • 250 grammi di farina 00
  • 150 di burro
  • 125 grammi di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura, confettura di arancia

Ho preparato la frolla, disponendo a fontana la farina, cui avevo in precedenza mescolato lo zucchero e la vanillina, ho messo il burro ammorbidito e i due tuorli, ho iniziato con le dita a mischiare gli ingredienti fino a ottenere un impasto compatto e liscio.

Terminato di lavorare l’impasto, ho steso con il mattarello la frolla e ricavato dei dischi cui ho adagiato un cucchiaino di marmellata di arance, ho ricavato degli altri dischi dello stesso diametro dei precedenti e nello stesso numero e gli ho intagliati bocca e occhi, dopo li ho poggiati sui dischi su cui avevo messo la marmellata e li ho sigillati ai lati, con un coltello ho fatto alcune strisce per ricordare la zucca. Cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti

biscotti halloween

Lasciate raffreddare e servite.

 Questa in origine è la ricetta per i biscotti a occhio di bue con al centro la marmellata io li ho rivisitati realizzando delle deliziose zucche.

Articoli Correlati